среда, 12 марта 2014 г.

Безмерно содержательный весенний пост

    Ну все. Приехали. Весна пришла. 

   То самое настроение, когда хочется всего и сразу. И если ничего нового не происходит, то все старое начинает очень раздражать. Но вот что-то все-таки случается, и... И выясняется, что мне показалось по поводу "все и сразу"  :) Оказывается единственное, что хочется - поедать плитками горький-горький шоколад. Не постоянно конечно. Иногда можно и какао попить. Тазиками. И сидеть личинкой, обернутой в плед. И кино смотреть. Хорошее-доброе. И чтобы форточка была открыта - через нее в комнату влетает свежий весенний воздух и все как будто хорошо :)

    Но не надолго.

    Например, до первого зеркала. Я с превеликим удовольствием отращиваю волосы обратно. Но конкретно сейчас образовалась та самая длина, с которой ничего не сделаешь, и она всегда лежит НЕ ТАК!!!!!!!
    ...необходимо скрепить сердце и ждать...))

    А еще почти всю осень и зиму я проходила в джинсах-брюках. Божежмой, каааааак они мне надоели. Когда-нибудь случится чудо и я подберу-таки зимнюю-осеннюю обувь-верхнюю одежду, с которыми можно и нужно носить платья-юбки. Хотя... Даже если случится это чудо, то другое произойдет наврядли. Дело в том, что я очень люблю ходить пешком. Много-много, долго-долго... И летом-то все хорошо. В любой одежде можно быстро скакать по любому району города. Но осенью случается "большая вода", о которой я как-то писала. Зимой происходят "ледяные буераки". Весна же в этом плане представляет собой и зиму, и осень одновременно, да еще и некоторые свои собственные прелести. Например, когда с газонов прямо под ноги весело бегут ручьи, и несут с собой в призрачные дали весь тот органический и не органический мусор, который кучами и кучками вмерзал в снег всю зиму. Все это вместе взятое хочется не то чтобы "развидеть"... Так или иначе это все надобно храбро преодолевать. Но, увы, на преодоление этого всего в мимимишных платьях лично у меня героизма и сноровки не хватает.

    А так хочется вот так:


   ...или не, даже вот так:

    И как же хочется уже топать по асфальту, пусть даже по прохладе... топать кучу километров. Одной - прекрасно. С подругой - великолепно. С подругами в машинке песни орать при открытых окнах - божественно)))
    И чтоб ветер, и чтоб вечер, и чтоб набережная, и чтоб мороженое, и чтоб какие-то конфеты вкусные, и посиделки во всяких местах приятных и чтоб улыбка дурацкая просто так на лице расплывалась :) И чтоб так, между делом, всякие внезапные поклонники в штабеля укладывались)) Главное, чтоб на дороге не мешались)) МУАХАХАХАХАХ!!!!!!! :D
0:-))))
    Все. Лена все сказала, что могла :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий